首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
句爱云深入盂县调研抓党建促基层治理能力提升和疫情防控工作
发布日期:2022-05-18 06:59
来源:阳泉日报

  5月13日,副市长句爱云深入盂县,就抓党建促基层治理能力提升和疫情防控工作进行调研。

  在秀水镇党建主题游园、锦隆社区党群服务中心、富春园社区幸福汇养老服务中心、秀水镇南村、盂县政务服务中心,句爱云认真听取汇报,详细了解基层组织建设、阵地功能优化、全科网格建设和服务管理、养老服务、集体经济发展及基层疫情防控措施落实等工作,并就存在的短板和问题进行探讨,研究解决办法。

  句爱云强调,要进一步提高政治站位,增强责任意识,不折不扣贯彻落实好中央和省委、市委关于疫情防控的各项部署要求。要把党的全面领导贯穿基层治理全过程各方面,整合资源,发挥优势,强化项目建设,做好组织保障,切实把基层党组织的政治优势、组织优势转化为治理效能,着力构建共建共治共享基层治理新格局。

  当天,句爱云还深入联系的民营企业盂县骏驰机电设备有限公司、欧贝姆纳米科技有限公司,详细了解企业经营和疫情防控措施落实情况,协调解决当前存在的困难和问题。(薄红贞 郑洋)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博