首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
李君专题调研全市医疗保障工作
发布日期:2022-06-23 06:52
来源:阳泉日报

  6月15日,副市长李君就全市医疗保障工作进行专题调研。

  在市医保中心,李君走进医保经办大厅、办公区,详细了解市医保中心职责以及经办业务、办理流程、优化服务等相关工作情况;在市第一人民医院,李君听取情况汇报,并通过医院慢病居家管理实时监测平台,具体了解“互联网+医保门诊大额疾病线上服务”情况。

  在随后召开的座谈会上,医保系统相关负责人分别汇报了DIP国家试点工作情况,基金监管、药械集采等重点工作进展情况,介绍了新医保信息平台主要功能并实时演示医保基金结算、监测运行情况。与会人员观看了2022年医保基金监管集中宣传月纪实片,并就工作进行面对面交流。

  李君对全市医疗保障工作给予充分肯定。他强调,要多探索,继续在医保业务上保持争先创优的精神,进一步做好工作;要讲平衡,以患者为中心,畅通与医院的沟通机制,积极推动问题解决,提升医保服务质量;要守底线,织密织牢管理网,不断强化责任意识,推动全市医疗保障事业高质量发展。(俊英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博