首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
孔禄泉带队视察国有资产综合管理情况
发布日期:2022-06-23 06:53
来源:阳泉日报

  6月17日,市人大常委会副主任孔禄泉带队视察市政府关于2021年度国有资产综合管理情况。

  视察组一行先后实地察看了市疾病预防控制中心迁址及实验室改扩建项目、市中心医院建设项目、市方舟信保资金融资担保有限责任公司,并召开座谈会,听取有关情况汇报,具体了解国有资产综合管理现状、存在的困难问题,并提出针对性意见建议。

  孔禄泉强调,要在政治站位上立新高度,认真贯彻中央、省委、市委人大工作会议精神,全面摸清底数,分级分类施策,切实提高报告质量和监督质量,高标准抓好落实。要在保值增值上下真功夫,树立经营理念,创新管理形式,深化国有资产管理体制改革,持续培育新动能,增加新活力,高质量抓好发展。要在国资监管上出新举措,坚持依法监督、正确监督,进一步提高监督工作的科学化、精准化水平,高要求抓好实效。(荣霞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博