首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
段新源调研检查我市交通运输安全生产工作
发布日期:2023-01-21 06:52
来源:阳泉日报

  1月19日,省交通运输厅副厅长段新源一行来到我市,对我市的交通运输安全生产工作进行调研检查。

  段新源一行先后来到市客运总站、阳泉公交公司、省运阳泉公司、国新物流有限公司等地,对汽车站、客运、城市公交和危货运输领域进行调研检查,详细了解企业安全生产安排部署、制度落实、人员培训、智能视频监控和经营运行等情况。

  段新源强调,要切实增强安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,周密做好春节期间各项安全防范工作。要完善安全生产制度体系建设,制定行之有效的应急预案,组织开展应急演练,提高应对突发事件的能力。要深入开展安全生产隐患排查,切实加强重点领域安全监管,建立健全安全生产工作台账,推动安全生产工作常态化、制度化、高压化、严厉化,营造安全和谐的交通运输环境。(赵恒 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博