首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
杨建军走访慰问宣传文化系统一线干部职工
发布日期:2023-01-21 06:54
来源:阳泉日报

  1月20日,市委常委、市委秘书长、宣传部长杨建军深入市直宣传文化系统走访慰问一线干部职工,为他们送上新春祝福。

  杨建军先后来到市创建全国文明城市总指挥部办公室、市委网信办、阳泉广播电视台、阳泉日报社,详细了解各单位工作情况,并与干部职工面对面交流。

  杨建军对过去一年系统各单位工作成绩给予肯定,对新一年工作提出殷切希望。他强调,全市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,全力做好新闻宣传和舆论引导,认真落实市委关于创建全国文明城市的部署要求,全力以赴、持续发力,守正创新、主动作为,不断提高宣传思想工作水平和质量。要坚持正确舆论导向,围绕中心、服务大局,按照市委“14510”总体思路和部署,聚焦全市各行各业团结奋斗的火热实践,精心谋划部署,突出抓好重点,创新方式方法,用心用力做好新闻宣传、文艺宣传、社会宣传等工作,创作出更多群众喜闻乐见的好作品。要主动适应新时代媒体融合发展趋势,接续努力、再创佳绩,讲好阳泉故事,展示阳泉形象,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家阳泉篇章提供坚强思想保证、有力舆论支持和强大精神力量。(郑晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博