首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 综合
市总工会慰问援吉、援沪医疗队员及其家属
发布日期:2022-05-18 06:58
来源:阳泉日报

  5月17日,市总工会一行走访慰问我市援吉、援沪医疗队员及其家属,表达谢意,传递关爱,帮助解决后顾之忧,让医疗队员及其家属感受到工会的温暖。

  慰问中,市总工会一行深入援沪的市第一人民医院副院长吕占赟、市第三人民医院支持中心护士长宋志堃和援吉归来的阳煤集团总医院呼吸内科主管护师刘娟娟家中,与吕占赟、宋志堃家属及刘娟娟亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况和健康状况,并送上慰问品和慰问金。同时对医疗队员们积极响应号召,“逆行出征”的抗疫行动致以崇高敬意,对家属们的理解支持和付出表示由衷感谢。

  下一步,市总工会将继续开展好对援吉、援沪医疗队员及其家属“献上一张爱心卡、发放一份慰问金、进行一次上门慰问、开展一对一志愿服务活动、提供一次心理疏导服务”的“五个一”关心关爱行动,帮助他们协调解决生活中的实际困难,把党和政府的关怀以及工会的温暖送到医疗队员的心坎上。(张景梅)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博