首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 综合
我市2022年度市县两级评比达标表彰项目获批
市级2项、县(区)级5项
发布日期:2022-06-23 06:53
来源:阳泉日报

  近日,经省委、省政府批准,省评比达标表彰工作协调小组同意阳泉市2022年度市县两级开展评比达标表彰项目7项。其中,市级党委和政府评比达标表彰项目2项,县(区)级党委和政府评比达标表彰项目5项。

  市级党委和政府评比达标表彰项目包括阳泉市优秀教师、阳泉市招商引资工作先进集体和先进个人表彰2项;县(区)级党委和政府评比达标表彰项目5项,分别是平定县招商引资工作先进集体和先进个人表彰,盂县先进单位和先进个人表彰,郊区教育系统先进集体和先进个人表彰,城区教育工作先进集体和先进个人表彰,矿区五一劳动奖表彰。

  根据规定,评比达标表彰工作实行中央及省两级审批制度,市级党委和政府评比达标表彰项目每年每市不超过2个,县(区)级党委和政府评比达标表彰项目每年每县(市、区)不超过1个;对未经批准擅自开展、不按照批准事项开展评比达标表彰活动以及在评比达标表彰活动中违纪违规的,按照有关规定严肃处理。

  今后我市评比达标表彰项目的设立、调整或变更,由主办(承办)单位向市评比达标表彰工作协调小组提出申请,经市委、市政府同意后统一申报省委、省政府审批。对已批准的评比达标表彰项目,实行年度计划管理。(郑兵 薄红贞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博