首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 综合
【贯彻落实省市党代会精神·十大战略进行时】
山西津晋华旺年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工
发布日期:2022-06-23 06:55
来源:阳泉日报

  6月18日,山西津晋华旺鹅业养殖有限公司年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工。

  位于郊区西南舁乡霍树头村的山西津晋华旺鹅业养殖有限公司年出栏10万只蛋鹅养殖项目,是郊区今年的重点招商引资项目。项目概算总投资1.6亿元,计划分3期实施。一期工程主要是种鹅养殖场地及配套设施建设,投资约4000万元,占地面积180亩,预计今年年底竣工投产。项目一期建成后,将采取“公司+农户”的模式,辐射带动周边农户增收。

  该项目的落地实施,将拉动地区经济发展,为当地乡村振兴注入强劲动力,对加快我市现代农业发展具有重要意义。为确保项目顺利开工,郊区坚持项目领办制,西南舁乡党委、政府及区直有关部门协调联动、完善服务,帮助企业办理好“围墙外”的事务,紧抓项目前期工作,为项目开工扫清障碍。西南舁乡乡长张宁表示,将继续靠前工作,主动作为,优化服务,全力营造利于项目建设的良好环境。项目将严格按照设计要求,抢工期、赶进度,保质保量推进,争取早日建成投产。(郭鑫璐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博