首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 综合
市总工会开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动
发布日期:2023-01-22 01:09
来源:阳泉日报

  连日来,市总工会集中开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动,为抗疫一线医护人员和困难企业职工送去新春佳节的问候祝福、送去党和政府以及工会组织的关怀温暖。

  春节前夕,市总工会为我市各县(区)总工会、各市级产业工会(工委)发放“促消费、惠职工”第二期电子消费券专项补助资金1036.16万元,并结合“两节”送温暖活动一体研究部署、一体开展推进。慰问活动中,市总工会分组分别前往阳煤集团总医院、市第五人民医院、市中医医院、市第一人民医院、市第三人民医院和市永昱机电有限责任公司,为他们送去了职工电子消费券专项补助金。

  每到一家医院,慰问组一行与医院负责人和职工代表面对面座谈交流,详细了解医护人员的生活工作情况,并向坚守防疫一线、守护人民健康的他们致以衷心感谢和诚挚问候,表示将以工会 “娘家人”温度和情怀为他们办实事、解难事,做他们的坚实后盾,让他们可以心无旁骛地投身工作。在市永昱机电有限责任公司,慰问组一行走进车间实地了解企业生产经营情况,向奋战在生产一线的职工表示节日的慰问,要求企业切实保障职工合法权益,依靠职工办企业,凝聚职工智慧和力量克服市场冲击和疫情带来的不利影响,深挖潜能、抢抓机遇,推动企业绿色低碳、创新引领的高质量发展。(梁海平)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博