首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 本地重要新闻
2023年阳泉市春节联欢晚会精彩上演
雷健坤刘文华任建华郭卫东等现场观看
发布日期:2023-01-18 07:21
来源:阳泉日报

  1月17日晚8点,2023年阳泉市春节联欢晚会在阳泉广播电视台1号演播厅精彩上演。

  市领导雷健坤、刘文华、任建华、郭卫东、郭建文、师旭明、杨建军等与各界群众一同观看演出,共迎新春佳节,共话美好未来。

  本届春晚以党的二十大精神为引领,展示过去一年来我市全面落实市委“14510”总体思路和部署,深入实施“十大战略”,在全方位推动高质量发展进程中展现的新风貌、取得的新成就。2023年阳泉春晚是我市连续举办的第38届春晚,主题为“踏上新征程 欢庆幸福年”,由泉民华府独家冠名,共设14个节目,总时长约120分钟,其中包含8个歌舞类节目、3个语言类节目以及戏曲、器乐、武术表演等。

  当晚,演播厅内灯光绚丽、掌声热烈、欢声笑语,一派节日的喜庆氛围。弘扬中华优秀传统文化的戏曲节目《好戏登台》,生动演绎本地方言的相声《我们眼中的阳泉》,展示新时代少儿风采的少儿歌舞《把未来点亮》,与阳泉籍历史人物对话的微话剧《历史人物奇妙游》……一个个创意十足的精彩节目,深切表达了阳泉儿女对伟大祖国的赞美和祝福,以及对家乡的无限热爱,生动体现了大家对家乡未来发展充满信心、充满期待。晚会在歌舞《我们的时代》中落下帷幕。 魏君桦/文 刘胜/图

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博