首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 党媒平台
阳泉市3个户外劳动者爱心驿站获评2022年“最美工会户外劳动者服务站点”
发布日期:2023-01-20 11:22
来源:党媒平台

  近日,全国总工会发布2022年“最美工会户外劳动者服务站点”名单,阳泉市盂县总工会户外劳动者爱心驿站、阳泉人民商场有限公司户外劳动者爱心驿站和市税务局“小芸说税”工作室户外劳动者爱心驿站榜上有名。

  建设户外劳动者爱心驿站,是山西省和阳泉市确定的民生实事之一。为此,阳泉市各级工会整合社会资源,采取自建、共建等方式,在原有站点基础上,加大对户外劳动者服务站点的建设和覆盖力度,进一步规范服务站点工作,推动各级工会持续提升服务针对性、实效性,增强服务均衡性和可及性,依托服务站点凝聚社会力量,做好户外劳动者关心关爱工作,在解决好户外劳动者“吃饭难、喝水难、休息难、如厕难”等问题的同时,不断丰富拓展功能,积极开展送帮扶、送清凉、送岗位、送知识和志愿者献爱心等系列关爱活动,为各个驿站凝聚起人气、吸引来流量,让爱心驿站“用起来”“火起来”,真正成为户外劳动者的“温馨之家”。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博