首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 图片新闻
【慎终如始 精准防控】
“你宅得无聊的家,是他们想回却回不去的地方!”
发布日期:2022-11-28 07:01
来源:阳泉日报

 

早晨,交警一大队民警在岗位上简单扒拉一口早饭。 

 

清晨,国道307复线防疫卡口值守的一大队民警,防护罩下面透着不一样的“温度”。 

 

上午,在义白路桃河特大桥防疫卡口,交警二大队值守民警紧盯每一辆过往的车。 

 

凌晨,室外气温零下4摄氏度。桃河桥疫情防控点,连续值守的二大队民警只能交替在车上打个盹就继续投入工作。 

  我市疫情防控形势严峻复杂,落实“把该管住的重点风险坚决管住,把该落实的防控措施落到实处,把防控资源用在最重要的防控工作上”的要求,我市全体民辅警像钉子一样“钉”在重点位置、路段、路口。

  在疫情防控的关键时刻,他们挺身而出;在人民需要的关键时刻,他们冲锋在前。守一道卡,护一方人,民警24小时坚守一线,因为身后有个叫“家”的地方。“你宅得无聊的家,是他们想回却回不去的地方!”在这场没有硝烟的战斗中“真居家、真静默”,不要让一线人员的辛苦付之东流。郭艳兵 刘胜文/图

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博