首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
农行加强营销 促“春天行动”开门红
发布日期:2021-01-29 08:04
来源:阳泉日报
分享到:

  1月23日、24日,农业银行阳泉分行党委书记王立明一行进乡村、访商户、入社区,与全行员工一起奋战在营销一线,共促2021年“春天行动”开门红。

  23日,王立明一行赴李家庄新村与外拓营销团队一起开展掌银、信用卡及智慧燃气线上缴费优惠宣传,与村党支部书记座谈,了解金融服务需求及意见建议。在桃林沟果蔬批发市场,了解市场经营情况及商户金融服务需求,并对“聚合码”和“商户e贷”进行营销推广。随后,王立明一行先后赶往节前人流量大的华龙宜购超市和平定联华超市,示范重点产品营销,与青年突击队员一起宣传掌银缴费抽奖、信用卡乐享周六、燃气缴费优惠活动,吸引客户参与、体验。在意大利花园小区,王立明一行了解燃气缴费宣传进展情况,要求对接的滨河支行营销人员以点带面,为业主提供综合化金融服务,将农行掌银打造成小区业主离不开的贴身银行。

  24日,王立明一行前往盂县拜访私行客户,了解客户需求及对农行服务的建议;深入盂县支行青年突击队正在开展外拓营销的田森超市,了解营销成果,要求大家发扬青年突击队员肯吃苦、善攻坚、讲奉献、敢担当的奋斗精神,勇当创业先锋,引领带动更多的人投入到“春天行动”营销一线;深入盂县支行营业部检查厅堂服务及疫情防控工作,查看清城分理处装修改造进度,要求用好自助设备,优化劳动组合,开展外拓营销,并实地查看了“智慧食堂”设备的使用流程,要求加大场景建设的广度和深度,为城乡居民提供多渠道金融服务;与拟准入楼盘开发商座谈,就如何深化银企合作共赢达成了初步共识。随后,前往郊区华龙超市与外拓人员共同营销。

  市分行领导的言传身教深深鼓舞了一线营销人员。大家表示,一定要发扬农行人不怕苦、不怕累的奉献精神,打好“春天行动”开门红这一仗。 (王晓婷)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博