首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
阳泉农商银行存款突破200亿元
发布日期:2021-02-05 08:28
来源:阳泉日报
分享到:

  截止到2021年1月31日,阳泉农商银行各项存款突破200亿元,较年初净增10.65亿元,新增存款中低成本存款占比达25%,为打赢“增效益”持久战储足了信心、资金和市场,为提升资金组织向“量增质优”转变的续航能力持续发力。

  今年,该行按照省联社党委关于重建重塑的有关要求,把规模与效益作为第一目标,全力以赴增加市场份额、稳定市场份额,抓发展、做服务、抢市场,充分利用遍布城乡的网点优势和贴近百姓的客户优势,立足市场定位,致力创新转型,强化经营管理,坚守风险底线,履行社会责任,以客户为核心,以产品为引领,以优质服务为保障,实现对公和零售“双轮驱动”。

  该行通过实行旬通报、月考核、季兑现的考核机制和“无为者无位”的末位淘汰机制,形成全员抓存款的浓厚氛围;通过优化网点布局,1月份对4家城区网点实施搬迁,金融服务跟随居民脚步迁徙;通过多种措施提升服务客户的质效,改进网点服务从大门外做起,从细节处落实,实施首问负责制、限时办结制,着手建立柜员服务评价系统,加强“客户满意度”回访;美化厅堂布置,完善网点设施,按季评选“优质文明服务网点”;开展专项活动,推出专门产品,强化多渠道、多角度的正面宣传,“百姓银行”品牌形象持续提升;通过上线金融微店,“人人都是客户经理”,目前已新增拓客68825户。

  今后,该行将继续传导责任压力,大力夯基固本,苦干实干,以优异的业绩交出一份满意的答卷。(马艳萍)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博