首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
山西银行阳泉大连街支行开展爱心慰问活动
发布日期:2023-01-13 12:20
来源:阳泉日报

 

  1月11日,山西银行阳泉大连街支行以“两节送温暖”为主题,开展了“爱心驿站”慰问活动,为坚守一线岗位的众多户外劳动者送去节前祝福。

  为全面提升网点服务水平,丰富网点社会服务功能,更好地服务大众、回馈社会,依托山西银行“爱心驿站”功能,山西银行阳泉分行优化网点功能布局,加大投入,延伸服务,实现创新服务再升级。走进营业大厅,填单区、现金区、非现金区、客户等候区、自助银行服务区、志愿者服务点等功能分区清晰合理,服务功能齐全,在充分满足客户多样化金融服务需求的基础上,体现出了浓浓的人文关怀。“爱心驿站”为环卫工人、快递小哥、执勤交警等户外劳动者提供饮用水、雨伞、应急药箱以及冰箱、微波炉、报刊书籍等物品。

  慰问活动现场,大连街支行工作人员向辛勤工作在大连街的20名户外劳动者赠送了爱心礼品,并向他们介绍“爱心驿站”的功能分区。户外劳动者对驿站的各种服务设施赞不绝口,对山西银行给他们提供这样一个能遮风避雨的休息场所表示感谢。

  大连街支行工作人员还向户外劳动者进行了金融知识宣传,介绍山西银行各类金融产品,教他们如何辨别诈骗短信和诈骗链接,并结合具体案例深入讲解,让大家守好自己的钱袋子。

  小驿站,大温暖。山西银行“爱心驿站”的设立为户外劳动者提供了便利,营造了良好的社会氛围,增强了户外劳动者的归属感和幸福感。潘晓阳文/图

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博