首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
旧路换新貌 职工乐开颜
发布日期:2021-09-09 12:56
来源:阳泉日报
分享到:

  “下雨的时候,俺们队办公楼前的这条路太难走了,破损的路面坑坑洼洼,走上去和‘闯关’一样!稍不留意就溅起一身泥水,许多职工宁可绕远路也不愿意走这里。”新景公司洗煤厂原煤队职工崔献军说。

  在新景公司洗煤厂原煤队办公楼外有一条20米长、6米宽的水泥路,由于车流量大,路面出现破损,特别是雨水天气积水严重,给过往行人和车辆通行造成不便,同时还存在着一定的安全隐患。洗煤厂原煤队党支部在开展“我为群众办实事”实践活动中盯上了这个“老大难”问题。原煤队党支部书记史哲慧带头,党员李元宵、尉国平利用班后时间当起了义务“修路工”,自费筹集水泥、沙、细石子等物资进行路面修补。经过一周的努力,那条坑坑洼洼的路不见了,一条干净、平整的新路获得了职工群众的称赞。

  “现在的路平整干净,遇到雨天咱也不用再绕路了。这件实事办进了咱职工群众的心坎上。”原煤队职工曹建强竖起了大拇指高兴地说。(武晓勇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博