首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
井口有了医疗急救站
发布日期:2021-09-09 01:02
来源:阳泉日报
分享到:

  “杨医生,我刚才干活时,不小心把手指划破了,您帮我看看。”“你坐下来,我先检查一下。”

  8月9日,七元公司机电运输部员工王海东来到井口的医疗急救站寻求帮助,得到了热情接待和服务。

  为守护员工的身体健康,七元公司按照新版煤矿安全生产标准化要求,在主提升井口附近的任务交办楼一层搭建了一个占地近100平方米的医疗急救站。医疗急救站设置了清创处置室和输液室,配备了氧气瓶、治疗车、担架、医用绷带、急救箱、器械柜、输液躺椅等,可用于医疗急救和应急处置。同时,七元公司与阳煤三院签订了医疗急救协议,由三院派驻一名专业医师、一名护士在急救站值守,为大家提供专业、及时的医疗急救服务。

  为民办实事,关键在“实”。党史学习教育开展以来,七元公司本着生命至上、关爱员工的态度,结合矿井建设实际,以员工需求为出发点,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,确保办实事有针对性、有指向性、有实效。(雷令萍)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博