首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
华阳集团1个集体和5名个人获省级表彰
发布日期:2022-06-23 06:39
来源:阳泉日报

  近日,山西省2022年五一劳动奖表彰名单公布,华阳集团1个集体获评“山西省工人先锋号”,5名个人被授予“山西省五一劳动奖章”。

  评选表彰重点选树在我省经济建设中发挥排头兵作用、完成重点工程建设任务和调整产业结构、改造传统产业、发展循环经济中作出突出贡献的先进代表和能工巧匠,最大特点是突出科技引领,把我省能够代表国家级水平的先进选拔出来。

  新景公司综掘二队一组二班在此次评选表彰中获评“山西省工人先锋号”。2021年度全班实现了全年安全事故为零的目标,出色完成了各项生产、管理任务,是一支团结拼搏、开拓进取、敢打硬仗、来之能战、战之能胜的班组队伍,在新景公司生产队组中发挥了较好的领头羊作用。

  一矿通风工区四队职工段旭、二矿采煤三队副队长董腾飞、开元公司掘进二队职工李超同、平舒公司生产技术部主管胡盼、氮基合成材料公司生产技术部副部长赵峰义5名个人被授予“山西省五一劳动奖章”,多年来他们扎根企业,担当尽责,创新攻坚,敬业奉献,分别在各自岗位上取得了突出的业绩,是新时代产业工人的优秀代表。 (武艳红   杨彦青   宋玉冬)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博