首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
一天9000+,查!
发布日期:2020-11-03 09:28
来源:掌上阳泉APP
分享到:

  为深入推进秋冬季交通安全整治百日会战,保持对酒驾醉驾违法犯罪行为的严管严查力度,10月30日,公安部交通管理局组织全国公安交管部门集中开展周末夜查统一行动。

  各地公安交管部门加大警力投入,加强路检路查,强化警媒联动,全警动员、全力以赴,全覆盖、零容忍、严执法,重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为,共查处酒驾醉驾9000余起,其中醉驾1500余起。在严管酒驾醉驾的同时,各地同步查处疲劳驾驶、无证驾驶、超员超载、假牌套牌等其他严重交通违法1.5万余起。

  秋冬季交通安全百日会战期间,公安交管部门将每周开展全国周末夜查统一行动,酒驾醉驾问题突出的地区将结合本地情况进一步加大查处力度,始终保持对酒驾醉驾交通违法犯罪行为的零容忍。

  公安部交管局

  提醒广大驾驶人朋友

  为了自己和他人的生命财产安全

  务必谨记

  开车不喝酒、喝酒不开车

  切勿心存侥幸、害人害己!

 

 来源丨人民日报微公号

  监制丨路文

  统筹丨崔耀丽

  编辑丨窦若谷

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博