首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
驾车强行通过!行政拘留!
发布日期:2022-12-01 11:30
来源:掌上阳泉APP

2022年11月30日凌晨,刘某驾驶车辆行驶至矿区洪城河口时,为发泄情绪,借故生非,将隔离挡板撞开强行通过,行驶到洪城北口又欲撞开隔离挡板未果,倒车时损坏了道路护栏,后被查获。其寻衅滋事行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第(三)项之规定,我局已依法对刘某作出行政拘留十二日的处罚决定。

 

警方提示:当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大群众理解和配合疫情防控工作,自觉遵守各项防疫规定,团结一心、共渡难关,争取早日战胜疫情。对于静默期间发生的违法犯罪行为,公安机关将从严从快,依法严厉打击,绝不姑息。

 

 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博