首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
阳泉市公安局交警支队发布重要通告!
发布日期:2023-01-20 04:14
来源:掌上阳泉APP

阳泉市公安局交警支队

通告

为深入推进我市经济社会发展,助力稳住经济大盘,切实保障辖区物流货运车辆绿色运输需求,按照省厅交管局《关于进一步便利货车在城市道路通行的通知》精神,经研究决定,从2月1日起,对我市主城区道路货运车辆限行管理措施进行优化调整。

一、除高峰期外,轻型、轻型以下从事城市物流货物配送运输服务的厢式货车、封闭式货车允许在市区道路通行,不予限制。

二、放宽中型厢式和封闭式货车通行限制,对车长不超过6米、总质量不超过8吨的中型厢式和封闭货车,赋予与轻型货车同等通行权。

届时,公安交管部门将调整完善交通标志标线,加强路面执法管控,严查货车闯红灯、超速、不按规定让行等严重交通违法行为,严防货车肇事肇祸,请广大驾驶人严格遵守道路交通法规,自觉抵制不文明交通行为。

特此通告

二〇二三年一月十六日

 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博