首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
最新公布!8起案例!
发布日期:2024-04-19 06:48
来源:掌上阳泉APP

近日

山西省公安厅交管局

公布8起驾乘人员正确使用安全带

有效降低道路交通事故伤害案例

并提醒驾乘人员:

驾乘车辆外出时

请全程全员规范使用安全带

4月11日5时许,在山西高速交警五支队八大队辖区,驾驶人傅某因正确使用安全带,在车辆侧翻交通事故中仅受轻伤。

4月10日2时许,张某驾车行至运城万荣县时撞上路侧大树,因使用安全带确保了自身安全。

4月9日17时许,李某某驾车在国道209线(苏北线)与路侧树木碰撞,因系安全带未受伤。

4月1日19时许,李某驾车在长治市屯留区与路侧树木碰撞,因系安全带身体无大碍。

3月28日9时许,刘某驾车在大同市天镇县与程某所驾车辆碰撞,当时两车共载6人,其中5人因使用安全带身体无大碍,1人因未使用安全带头部遭受猛烈撞击。

3月22日7时许,付某驾车行至晋城市陵川县杨村镇与袁某驾驶车辆碰撞,两驾驶员因正确使用安全带,仅受轻伤。

3月19日17时许,刘某驾驶三轮电动车在晋中市寿阳县与贾某所驾汽车相撞,因刘某佩戴安全头盔、贾某系安全带,两人均未受伤。

3月17日许,路某驾车搭载冯某行至阳泉市郊区时与路侧墙体碰撞,路某系安全带未受伤,冯某未系安全带受重伤。

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博