首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
郊区表彰“学习之星”让崇学尚学蔚然成风
发布日期:2020-11-24 08:37
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,郊区召开“学习强国”学习平台推广应用表彰会,8个优秀集体、24名“学习之星”优秀个人受到表彰。

  自“学习强国”学习平台推广以来,郊区上下迅速掀起“学习强国”学习平台应用学习热潮。特别是今年以来,郊区不断加大宣传推广力度,创新学习形式,完善奖励机制,引导广大党员干部群众用好用活“学习强国”,坚持常态学习,使党员干部实现了由“要我学”到“我要学”的转变,“登‘强国’、学时政、看视频、读文章、答题目、赛积分”真正成为全区党员群众的新风尚。此外,郊区不少单位充分挖掘“学习强国”学习平台资源,持续在扩大宣传面、提高影响力上下功夫,助推“学习强国”在干部职工的工作和生活中发挥越来越重要的作用。

  此次受到表彰的集体和个人,来自各条战线、不同岗位。他们通过“学习强国”学习平台深入学习党的路线、方针、政策,不断汲取各类知识资讯,强化思想武装、理论武装。“学习之星”的学习积分更是名列前茅。

  获奖集体和个人代表表示,学习是一种态度,更是一种追求,借助“学习强国”学习平台“充电”,可以帮助广大党员干部群众克服知识不足和本领恐慌。会继续用好用活“学习强国”学习平台,不断提高自身理论水平和综合素质,并做到活学活用,推动郊区各项事业发展再上新台阶。(郭鑫璐 崔少卿)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博