首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
“青春兴晋”优秀青年代表新春座谈会召开
发布日期:2021-02-21 08:02
来源:阳泉日报
分享到:

  2月20日,“青春兴晋”阳泉市优秀青年代表新春座谈会召开。

  市委副书记薛明耀,市人大常委会副主任、市工商联主席赵素卿以及有关部门负责同志出席座谈会。

  会上,与会人员集中观看了《青春兴晋——我们在一起》宣传片,感受我市经济建设的可喜成就,领略阳泉青年的拼搏姿态。来自不同领域的10位优秀青年代表先后发言,结合各自成长经历和工作实际,畅谈了投身社会实践、实现个人理想、努力建功立业的真切体会和青春感悟,就加快转型发展提出了意见建议。大家一致表示,要切实担负起当代青年的历史使命,在全市转型蹚路的进程中勇挑重担,在拼搏进取中成就无悔青春。

  薛明耀代表市委感谢大家为家乡发展做出的努力和贡献,向奋战在全市各条战线上的青年朋友致以亲切的问候和新春的祝福。他说,奋斗的青春最美丽。全市广大青年要自觉加强党史、新中国史和阳泉作为中共创建第一城红色历史的学习,坚定理想信念,传承红色基因,厚植家国情怀。要主动融入全市经济社会发展大局,坚定发展信心,珍惜大好机遇,敢于担当作为,勇于改革创新,为家乡发展挥洒青春、贡献力量。要练就过硬本领,拓宽视野格局,完善知识结构,加强实践锻炼,矢志艰苦奋斗,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要加强道德修养,锤炼高尚品格,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,在重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城,实现“十四五”转型出雏型的火热实践中绽放青春光彩、实现人生价值、成就美好未来。市直有关部门要用心用情用力做好新时代青年工作,真诚关心青年、竭诚服务青年,千方百计为青年排忧解难,为青年成长成才、创新创业营造良好环境。(静茹 荣霞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博