首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
任建华走访市政协委员时要求:认真履行职责 积极建言献策
发布日期:2021-04-07 08:16
来源:阳泉日报
分享到:

  4月1日,市政协主席任建华走访了部分市政协委员,关心他们的工作状况,了解委员的履职情况,倾听他们对政协工作的意见和建议。

  市政协副主席杨红梅一同走访。

  山西冠霖农业科技股份有限公司董事长张怀军是市政协委员。走访中,任建华关切地询问公司经营发展情况,介绍市政协近期工作安排,听取意见建议,并就持续提升药茶品质、做强做优药茶品牌等与张怀军进行了沟通交流。

  市政协委员李小梅是山西融昇园农业技术开发股份有限公司董事长。走访中,任建华详细询问和了解公司的生产经营情况,就开发新产品、延伸产业链、拓展产品市场等与李小梅交流意见,并听取她对做好政协工作的意见建议。

  任建华说,市政协开展走访政协委员活动,是贯彻落实市委“四聚焦四提升”专项活动和党史学习教育的重要内容,也是加强与委员联系,推动委员改革创新、干事创业的重要举措。政协委员是政协工作的主体。政协委员既是荣誉,更是责任。要在经营管理发展好公司、推动相关产业发展的同时,继续强化委员履职意识,积极参加政协组织的各项活动,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上。他希望,委员们要加强理论学习,提高履职能力,真正做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,认真履行职责,积极建言献策,为推动高质量高速度发展贡献政协委员的智慧和力量,在新时代展现委员新作为。(刘俊英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博