首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
郊区科技创新中心建设项目开工
发布日期:2021-09-13 08:20
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,郊区科技创新中心建设项目开工。这是我市科技创新载体建设迈出的新步伐。

  郊区科技创新中心建设项目是郊区区委、区政府重点打造的“八大园区”之一——双创产业园区的主体项目。项目建筑面积1.2万平方米,总投资4500万元,将围绕新材料、新能源、装备制造、节能环保、乡村文旅等重点产业领域,建设集创新研发、产业孵化、技术转化、众创空间、会展招商、总部办公、投融资服务、政务服务等功能于一体的综合型双创平台,加速构建“众创空间—孵化器—加速器—产业园区”相结合的全链条科技企业孵化育成体系。郊区科技创新中心建成后,将进一步优化郊区创新创业环境,增强科技创新引领作用,加快培育发展新动能,实现更充分就业,推动经济高质量发展。

  郊区有关部门和项目承建单位负责人表示,在项目建设阶段,他们将加强沟通、协调配合,严把安全关、质量关,科学施工,确保项目按既定时限有序推进。(梁秀凤 郭鑫璐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博