首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
中煤协会第八批煤炭行业技能大师和技能大师工作室名单公布
华阳集团两人两工作室上榜
发布日期:2022-11-29 01:44
来源:阳泉日报

  日前,中国煤炭工业协会第八批煤炭行业技能大师、技能大师工作室名单公布。华阳集团一矿通风工区四队段旭、二矿机电工区电气检修队郭振军获评煤炭行业技能大师;新景公司姜春明技能大师工作室、一矿杨清技能大师工作室被命名为煤炭行业技能大师工作室。

  评选煤炭行业技能大师和技能大师工作室,是中国煤炭工业协会对技术工人职业技能水平的最高奖励,旨在表彰和宣传长期扎根煤炭行业生产技术和技能攻关一线,在科技创新、项目攻关、技术革新、人才培养等方面表现突出、业绩优异,为煤炭行业高质量发展作出突出贡献的优秀高技能人才。

  近年来,华阳集团坚持人才是第一资源理念,真心爱才、悉心育才、倾心引才、精心用才,高度重视人才和职工教育培训工作,大力实施高技能人才素质提升工程。同时,认真贯彻落实国家中长期人才发展规划纲要,发挥高技能人才在带徒传技等方面的积极作用,依托技能大师工作室,推动技术攻关与革新,加大高技能人才培养力度,强化技术总结和成果推广、技术交流,为高技能人才岗位成长成才创造良好环境。(王彦 张晓茹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博