首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 项目突破进行时
【项目突破进行时】
中电阳泉数字经济产业园项目十栋单体建筑封顶
发布日期:2021-07-05 08:38
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,记者从中电阳泉数字经济产业园项目部获悉,从今年3月复工以来,项目部科学规划、全速建设,目前已有10栋单体建筑封顶,16栋建筑正在有序建设中。

  中电阳泉数字经济产业园项目是我市聚焦“六新”突破,发展数字经济,培育产业生态,实现高质量高速度转型发展的“引擎”之一。该项目总建筑面积15万平方米,建设内容为64栋单体建筑,包括独栋厂房、港类厂房、组装类多层、研发办公楼等。其中,一期B1地块建设38栋单体建筑,并同步实施排水、采暖、通风、消防等配套工程以及绿化、场地硬化、铺装等工程。

  今年3月复工以来,项目部集中力量抓建设,倒排工期抓进度,全力以赴确保项目有序推进。下一步,项目部将在保证安全质量的前提下,增加用工人数,加大材料供应量,提高机械使用效率,进一步加快施工进度,争取在本月底前实现一期B1地块全部厂房开工。 (张泉东 闫峰)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博