首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 项目突破进行时
【项目突破进行时】新型大口径煤气阀门项目(一期)开始试生产
发布日期:2021-08-17 08:16
来源:阳泉日报
分享到:

  日前,随着机械设备安装完毕,位于阳泉高新区驼岭头装备制造工业园的2万吨新型大口径煤气阀门项目(一期),进入试生产阶段。  

  2万吨新型大口径煤气阀门项目是我市优化国有企业布局,大力推进阳泉阀门、水泵公司搬迁重组,努力打造阳泉国企“百年老店”的生动实践。项目计划总投资3亿元,建设内容包括生产车间、库房、办公楼以及配套设施等。其中一期1.2万吨新型大口径煤气阀门项目投资1.6亿元,目前已建成1栋办公楼和2个标准化厂房,以及1个标准化厂房钢结构主体和1个库房主体。

  项目建设过程中,项目部倒排工期、科学规划,采取穿插施工的方式有序推进项目建设。工人们按照不同分组,同时推进多个分项工程,降低施工成本,加快施工进度。同时,按照高标准、高品质的要求,项目部选派采购团队,同步推进数控车床、数控机床等机械设备的购置工作。

  阳泉阀门股份有限公司负责人介绍,虽然还未正式投产,但他们已经接到了来自河北邯郸某企业的订单。下一步,他们将抓紧调试机械设备,争取尽早正式生产,按期交付订单。(张泉东 梁志宝)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博