首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 项目突破进行时
【项目突破进行时】国道307、207线阳泉市绕城改线工程正式进入沥青面层施工阶段
发布日期:2021-09-13 08:19
来源:阳泉日报
分享到:

  日前,国道307、207线阳泉市绕城改线工程顺利完成沥青下面层试验段施工,标志着该项目正式进入沥青面层施工阶段。

  本次试验段施工位置位于巨城镇连庄村,通过对试验段进行总结,达到验证粗粒式混凝土生产配合比设计,形成用于生产的标准配合比,确定标准施工方法和最佳沥青用量等目的。

  面对工期紧、任务重等困难,该项目七分部全员紧盯工期节点,狠抓工序管控,落实质量监督,严格验收把关,夜以继日在工地上跑出施工“加速度”,保证了试验段各项检测指标皆满足设计及规范要求,且已达到预期目标。

  该项目七分部相关负责人表示,此次沥青下面层试验段的达标为下一步大规模面层施工提供了强有力的技术支撑。他们将继续精心组织施工,狠抓落实,稳中求进,保证路面施工如期完成,为全线通车提供坚强保障。(路萌萌 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博