首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 深化省校合作 共促高质量发展
【深化省校合作 共促高质量发展】稷山县与山西大学县校合作成功签约
发布日期:2021-09-14 09:48
来源:山西日报
分享到:

  本报讯 9月11日,稷山县与山西大学中国社会史研究中心县校合作签约仪式在山西大学举行,这标志着该县在加强县校合作、人文社科重点研究上取得重大突破。
  稷山县拥有得天独厚的历史文化、非遗文化和红色文化资源优势,为加强县校合作,该县与山西大学在历史文化研究、历史文献保护、太阳村开发保护、图书整理出版、共建智库合作基地和国情教育研究基地等多领域展开深入合作,实现资源共享、互利共赢,将为稷山县高质量转型发展注入强劲的智力动能。
  签约仪式上,山西大学与稷山县共同签署了县校合作协议;为10位专家颁发历史文化研究智库专家聘书;同时山西大学向稷山县颁发“国情教育研究基地”和“智库合作基地”两块牌匾,赠送《沁河风韵系列丛书》书籍。
  随后,与会的专家学者还召开了《全国农村卫生工作稷山现场会议档案选编》新书发布暨座谈会,并观看了《昔日太阳村》宣传片。(栗卢建)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博