首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 2021网络中国节·春节
【安宁祥和迎新春】我市开展文化市场专项执法检查
发布日期:2021-02-11 08:21
来源:阳泉日报
分享到:

  为确保“两节”期间出版物和电影放映市场健康有序,2月9日,市“扫黄打非”领导组办公室和市文化市场综合执法队组成检查组,开展文化市场专项执法检查。

  检查组先后深入西城影院、半岛书局、阳泉市再乐广告有限公司、平定县东升国际影城等影院及出版经营单位,重点对是否合法合规持证经营、进销货清单是否齐全、是否存在发行侵权盗版行为、是否落实全市疫情防控要求、消防设施设备是否符合要求等进行现场查看。同时,要求各经营主体要强化责任意识,严格履行安全生产主体责任,坚决杜绝各类有害出版物及信息传播,不折不扣落实各项疫情防控措施。

  下一步,市“扫黄打非”领导组办公室将按照省委、市委的决策部署,持续加大文化市场的执法力度,确保“两节”期间社会文化环境风清气正。(张景梅)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博