首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
【把二十大精神带到基层一线】受众心得
发布日期:2022-11-10 09:06
来源:山西日报

阳泉市工信局(国资委)局长(主任)王文生:  报告振奋人心、催人奋进。聚焦工业赋能育新和国企改革提效两篇大文章,增强同步推进产业转型和数字转型“两个转型”的思想自觉和行动自觉,进一步创新工作举措,在实现中国式现代化的新征程中展现更大作为,贡献更大力量。 

 

阳泉市第三人民医院党委书记陈魁胜:  作为阳泉市传染病定点医院,我们将以党的二十大精神为指导,努力践行人民至上、生命至上理念,争取做到人、物、技同防,为保障广大人民群众身体健康、生命安全作出更大贡献。

 

阳泉市矿区公安分局马家坪派出所所长常海军:  听完宣讲深受鼓舞,我们要立足本职,联系实际,将党的二十大精神落到实处,真正做到立责于心、担责于肩、尽责于行,不断提高服务水平,以饱满的精神状态服务群众。

 

 

本报记者高桦整理

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博