首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
【聚焦第五届进博会】阳泉市交易分团精准对接长三角企业
发布日期:2022-11-10 09:08
来源:山西日报
  本报上海电(记者闫杰)第五届进博会期间,阳泉市交易分团聚焦新能源、汽车、特色小镇等产业发展需求,一对一精准对接长三角企业,寻求合作机遇。
  在上海氢晨新能源科技有限公司和上海鲲华新能源科技有限公司,阳泉市交易分团详细了解氢能源卡车未来应用,并推介阳泉区位、矿产资源、市场等优势,积极谋求合作。在红星美凯龙上海总部,他们与对方代表就布局盂县红星美凯龙进行深入探讨,并对地方支持政策进行解读。在上海国际汽车城世茂实业有限公司,他们还就建设特色小镇、发展无人驾驶和新能源汽车产业等,重点考察学习了嘉定区安亭镇汽车产业发展先进经验。阳泉明确将依托3个经济技术开发区的产业布局,整合现有产业资源,引入头部企业,带动产业下游延伸发展。在优势资本上海总部和北京数字政通科技股份有限公司,阳泉市交易分团就已开展合作的数字城管信息系统进行沟通交流,并对矿山修复治理、地质灾害治理等方面的数字化应用进行对接,邀请企业实地考察,寻求进一步合作。
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博