首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
阳泉市矿区治超办召开廉政会议 严防“四风”反弹回潮
发布日期:2023-01-19 11:22
来源:山西经济日报
  本报阳泉讯 在春节来临之际,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,近日,阳泉市矿区治超办召开春节前廉政会议,全体工作人员参加。 

 

  会议强调,一要提高政治站位,筑牢思想防线,用科学理论指导治超工作向前推进;二是强化务实担当,倡导廉洁过节,全体工作人员要进一步提高认识,不准接受礼金、礼品、宴请或其他消费;三是严格落实节日期间值班制度,确保按时到岗,保持手机畅通,遇到紧急情况及时向带班领导汇报,值班交接要做到无缝对接;四是严格落实疫情防控措施,尽量做到节日期间不乱跑,为自身和单位职工创造安全的工作环境。(王静怡)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博