首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 国省传媒看阳泉
盂县农商银行举办首季“开门红”业务竞赛活动启动仪式
发布日期:2023-01-19 11:24
来源:山西经济日报

 

在首季“开门红”业务竞赛活动启动仪式上,盂县农商银行党委书记、董事长白宇飞发表动员讲话。 

  本报阳泉讯 风起云涌迎新春,势不可挡“开门红”。近日,盂县农商银行举办首季“开门红”业务竞赛活动启动仪式。

  该行党委书记、董事长白宇飞做动员讲话。他对全行2022年取得的各项成绩给予了充分肯定,并指出全行要继续坚守支农支小的市场定位,全面实施大零售转型和数字化转型战略,沉下心来分析形势、分析市场,充分考虑后疫情时代的种种机遇与挑战,转变营销的方式方法,以“清晰的客群目标、精准的营销方案、务实的工作举措”为出发点和落脚点,以风雨无阻向前进的奋发姿态,以越是艰难越向前的奋斗豪情,严格按照总行党委的战略决策和工作部署,向首季“开门红”任务目标发起冲刺,以优异成绩交出一份对得起员工、对得起自己、对得起集体的满意答卷。

  该行党委副书记、行长鄯丽琴解读《盂县农商银行2023年首季“开门红”业务竞赛活动方案》;负债业务部、零售业务部、电子银行部负责人分别解读《盂县农商银行“玉兔迎春、农商送福”营销活动方案》实施细则、注意事项、重点环节以及工作要求;各条线代表依次进行表态发言和经验交流。随后,总行经营层领导与23家机构和小微及乡村振兴事业部集体签署军令状。

  会议最后,总行纪委书记、监事长曹志带领全体参会人员进行宣誓,拉开了迎战首季“开门红”的序幕。 (陈阳)

  
 
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博