首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 法治传真
阳泉一监举行庆祝“七一”升旗仪式
发布日期:2021-07-05 08:27
来源:阳泉日报
分享到:

  7月1日7时,迎着初升的朝阳,阳泉一监在信息大楼楼前广场举行庆祝“七一”升旗仪式,庆祝建党100周年。

  全体民警规范着装、整齐列队,共同见证升国旗的庄严时刻。3名民警迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走向升旗台。

  全体民警肃然而立,向国旗敬礼,和着国歌雄壮的旋律,注视着五星红旗冉冉升起,表达对祖国的无限热爱和对党的无限忠诚。

  党委书记、监狱长安年春在升旗仪式上说,从1921年到2021年,中国共产党带领全国各族人民披荆斩棘、攻坚克难,从危难中崛起,在曲折中前行,实现了从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃。2021年,阳泉一监以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面部署开展党史学习教育、政法队伍教育整顿,干警思想再次得到政治洗礼,进一步巩固了风清气正的良好政治生态,进一步营造了安全发展的良好工作氛围。同时,紧紧围绕省委省政府、省厅局工作部署,抢抓机遇,积极转型,在纯化职能、高质量发展方面努力探索,取得积极成效。

  面对党旗,安年春领誓,大家一起重温入党誓词。庆祝仪式在《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等嘹亮的歌声中结束。(刘华)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博