首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 法治传真
市戒毒所开展节后安全隐患自查自纠活动
发布日期:2024-02-26 06:58
来源:阳泉日报

  2月20日,市戒毒所组织开展节后安全隐患自查自纠活动,切实保障戒毒人员生命安全和身体健康,筑牢场所安全防线。

  由执勤民警组成的检查组对戒治区区域环境卫生、戒毒人员食堂、消防通道、消防器材等重点区域、重点部位、重点环节进行了全方位、拉网式检查,坚决做到隐患排查不留死角,彻底消除潜在的安全隐患。检查组对仓库环境是否整洁、物资堆放是否有序、重点设备设施是否安装安全装置和安全警示标志、电气设备安装是否符合行业标准和安全条件等进行了着重检查,对检查中发现的问题,现场安排民警进行整改,保证立行立改。

  下一步,市戒毒所将继续加大对重点区域、重点部位、重点环节的自查力度,同时将以此次安全隐患自查活动为契机,严格落实各项规章制度,进一步拧紧责任链条,把安全工作做细做实,为场所持续安全稳定奠定坚实基础。(赵武强)

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博