首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警二大队对农用三轮车喷涂“严禁载人”警示标识
发布日期:2021-08-24 07:52
来源:阳泉日报
分享到:

  农用三轮车违法载人已成为农村地区危险系数较高的交通违法行为。为进一步推动预防道路交通事故“减量控大”工作,推进农用三轮车违法载人交通安全专项整治工作,严防道路交通事故,交警二大队结合实际,在辖区广泛开展了农用三轮车车身喷涂“严禁载人”警示标识工作。

  民警利用路面管控的时机,对农用三轮车开展“严禁载人”警示标识喷涂工作,做到发现一辆喷涂一辆,不留死角。

  同时,民警对车辆驾驶人进行了交通安全宣传教育,使交通参与者深刻认识到农用三轮车违法载人的严重后果,形成自觉遵守交通安全法规、不违法载人以及主动配合交警部门做好警示标识喷涂工作的良好局面。(王宇龙)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博