首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警一大队在平西社区设立便民服务点
发布日期:2022-11-01 06:40
来源:阳泉日报

  为加强辖区电动自行车管理工作,满足电动自行车用户登记挂牌需求,10月22日,交警一大队车管所联合平潭街街道办事处深入辖区平西社区设立便民服务点,为辖区居民现场开展电动自行车挂牌服务。

  挂牌现场,民警积极解答车主疑问,引导他们寻找车架号、认真核对电动自行车上牌的相关资料,并逐一为群众安装号牌,实现“一站式”服务。同时,民警还结合电动自行车典型事故案例,为现场居民发放宣传资料,向电动自行车驾驶人宣讲不戴安全头盔、逆行、闯红灯、横穿马路、不走非机动车道等违法行为可能造成的严重后果,倡导电动自行车驾驶人严格遵守道路交通法律法规,做到安全文明出行。(白玉洁)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博