首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警三大队依托执法站开展客运车辆检查
发布日期:2022-11-15 07:52
来源:阳泉日报

  为进一步强化客运车辆管理,做好冬季道路交通安全管理工作,11月9日,交警三大队在国省道范围内开展了交通安全检查和宣传工作。

  交警三大队通过设立执勤点的方式,加大对客运车辆的检查力度。民警对来往驾驶员进行登记,并对客运车辆安全带缺失、灭火器压力不足、轮胎磨损等情况进行仔细检查。

  大队民警还对车辆驾驶员及乘客进行交通安全知识培训,向大家宣讲不系安全带、超员超速、酒驾醉驾等交通违法行为的危害性,并要求驾驶人要从自身做起,规范系好安全带的同时也要提醒全车乘客系好安全带。(刘炜)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博