首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警四大队携手志愿者开展交通安全劝导工作
发布日期:2022-11-23 06:30
来源:阳泉日报

  近日,交警四大队携手交通志愿者在辖区各主干道开展交通安全劝导工作,提高全市文明交通参与率,助力我市全国文明城市创建。

  民警有针对性地对志愿者进行培训,方便他们更好地了解交通安全常识和交通安全法律法规等道路交通安全知识,帮助志愿者在协助交警执勤时掌握劝导、宣传的方式方法。

  行动中,志愿者手持红色旗子,对过往行人闯红灯、共享单车驾驶人不佩戴头盔等交通违法行为进行及时劝阻,并宣传交通安全出行常识,传播“文明出行,从我做起”理念,为我市创建全国文明城市贡献力量。(王维维)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博