首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警二大队开展冬季大气污染防治行动
发布日期:2022-11-23 06:30
来源:阳泉日报

  为深入推进冬季大气污染防控工作,近日,交警二大队加大对货运车辆管控力度,科学部署警力,并采取有效措施,重拳出击,确保重污染天气应急管理措施取得成效。

  重型柴油货车违法闯禁行现象较为突出,不仅违反了大气污染防治的相关规定,更易引发交通事故。对此,交警二大队高度重视,结合辖区特点,制定切实可行的行动方案,进一步强化路面管控。行动中,大队根据辖区重点区域污染防治工作特点,采取“白+黑”“视频巡查+定点拦截”“固定岗+巡逻路检路查”等方式,加大对重型货车、拖拉机、低速载货汽车、农用三轮车等高污染车辆违规行驶的查处力度。(王宇龙)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博