首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 交通
交警部门发布3起警示教育案例
发布日期:2024-06-18 07:19
来源:阳泉日报

  为提升市民交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,确保道路交通安全形势持续稳定,近日,交警部门发布3起警示教育案例,提醒交通参与者严格遵守交通法规,安全文明出行。

  2024年6月8日21时,王某坤驾驶鲁PV****桂N****挂半挂车行至盂县孙家庄镇路段时,与田某恩驾驶的晋C*****轿车相撞发生交通事故。事故中,双方驾驶人均正确使用了安全带并未受伤,两辆车不同程度受损。

  2024年6月1日8时50分,赵某龙驾驶晋C*****轿车行驶至G239线金城汽贸以西50米路段时,与郑某峰驾驶的晋C*****轿车相撞。此次交通事故双方车辆受损,而驾驶人因正确使用了安全带未受伤。

  2024年5月7日7时,晋某驾驶晋C*****重型自卸货车由北向南行至河底高速口路段时,与曹某驾驶的晋C*****小型客车相撞,事故致两车不同程度受损,驾驶人正确使用了安全带未受伤。

  民警提醒道路交通参与者,只要你在车上,无论前排后排,请正确系好安全带,牢记“安全带就是生命带”。


(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博