首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
姜四清会见山东如意控股集团董事局主席邱亚夫一行
发布日期:2021-02-25 08:44
来源:阳泉日报
分享到:

  2月24日,市委书记姜四清会见山东如意控股集团董事局主席邱亚夫一行,就加快推进纤维新材料产业发展及中国阳泉时尚科创产业城项目相关事宜进行深入交流。

  市长雷健坤出席。华阳集团党委书记、董事长翟红,华阳集团总经理王永革,市领导李明、郭卫东、呼亚民等参加。

  姜四清代表市委、市政府向邱亚夫一行的到来表示欢迎。他指出,去年以来,阳泉围绕“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标,大力度加强项目建设,高水平开展招商引资,不断加强与如意集团等全国纤维行业领军企业的合作,主要经济指标增速实现进位跃升,千亿级新材料产业基地初见雏形,全市转型发展势头强劲。今年,市委、市政府把聚焦打造千亿级新材料产业基地、高标准建设中国阳泉时尚科创产业城作为全市的五件大事之一,举全市之力予以重点推进。目前,项目进展有序有力有效。市委、市政府将树牢项目为王理念,全面优化营商环境,对项目推进中遇到的困难和问题将顶格倾听、顶格协调、顶格推进,努力提供全要素保障和全方位服务,共同推动项目加快进行,确保早日达产达效。

  邱亚夫感谢市委、市政府对如意集团和合作项目的支持帮助,高度赞誉阳泉经济社会发展取得的显著成绩和良好的营商环境,并简要介绍了集团发展情况和纤维新材料产业的发展趋势、市场前景,表示,集团将全力以赴加强与阳泉市、华阳集团的交流对接,抢抓机遇,争分夺秒,加速已落地项目建设进度,全力推动延链补链,为阳泉高质量高速度发展贡献力量。(郁 静)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博