首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
“弘扬清风正气、共建清廉阳泉”艺术作品展开展
雷健坤宣布开展
发布日期:2022-06-30 07:00
来源:阳泉日报

  6月29日,“弘扬清风正气、共建清廉阳泉”艺术作品展在“阳泉记忆·1947”文化园城市书房开展。市委书记雷健坤宣布开展。市委常委、市纪委书记、市监委主任师旭明致辞。市委常委、市委秘书长、宣传部长杨建军主持。市领导郑清明、张立君出席活动。

  此次作品展由中共阳泉市纪委机关、中共阳泉市委宣传部、阳泉市监察委员会主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要论述精神,落实省委、市委关于全面推进清廉建设的部署要求,全面推进我市新时代廉洁文化建设,大力营造全面建设清廉阳泉的浓厚氛围,激励全市广大党员干部群众以昂扬向上的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

  本次展览从4月下旬开始征稿,共收到作品2354件。经过专家严格初评,1133件作品入围,于6月14日至23日在“清风阳泉”微信公众号上进行了网络投票。其间,干部群众访问量达170万人次,累计投票147万余张。最终选出入展作品300件。参与此次创作的作者既有耄耋老人,又有青少年儿童,还有艺术从业者和书法、绘画、摄影、剪纸爱好者,参与广泛。

  展览期间,主办方将组织市直各部门、各单位,各人民团体,市属主要国有企业,市属各大中专学校,中央、省属部分单位企业的党员干部观展。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博