首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
刘旸在我市督导重点工程建设
发布日期:2022-09-24 06:13
来源:阳泉日报

  近日,副省长刘旸来到我市,深入阳涉铁路、太行一号旅游公路盂县段、龙华口调水工程、中电阳泉数字经济产业园、百度Apllo Park智车之城等重大基础设施和重点产业链项目,详细了解工程进展,协调推进项目建设。

  市领导雷健坤、郭建文、杨建军陪同调研。

  刘旸强调,重点工程是促投资、稳增长的重要抓手和强力引擎,各级各部门要认真落实省委、省政府部署,急重点工程之所急,帮重点工程之所需,躬身靠前服务,热切保驾护航。要下大功夫争取国家政策性开发性金融工具支持,抢抓政策机遇,善于乘势借力,力争有更多项目纳入国家盘子,把国家政策红利转化为我省发展动力。要加快推进黄河、长城、太行3个“一号旅游公路”建设,确保年内主线贯通,助力全域旅游和乡村振兴。要坚守好安全发展底线,常怀“时时放心不下”的责任感,筑牢安全防线,防控重大风险,为党的二十大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博