首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 开发区视窗
北京经济技术开发区考察团莅临阳泉高新区考察
发布日期:2021-08-05 08:29
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,北京经济技术开发区考察团莅临阳泉高新技术产业开发区考察座谈会在山西智创城7号会议室召开,来自北京经开区的众多优秀科技企业代表与阳泉高新区优秀科技企业代表进行面对面经验交流。

  高永红对北京经开区莅临领导以及优秀企业家代表表示热烈欢迎,并表示阳泉是中国共产党创建的第一座人民城市,资源禀赋突出,区位优势明显。当前,阳泉正走在加快推动数字化转型,大力发展数字经济的道路上。作为全市高质量转型主战场、主阵地、主引擎,阳泉高新区以百度云计算中心为依托,以国家赋予的智能物联网应用基地试点为突破,先后出台了大数据物联网人工智能、数字经济等一系列扶持政策,全力打造成为北方乃至全国的数字经济产业新高地。阳泉高新区真诚向北京经开区学习先进经验,也用前所未有的投资机遇和寻求合作的满满诚意,邀请企业家来阳泉走走看看、投资创业。

  北京经济技术开发区企业协会党支部书记张凤民表示,希望能与阳泉高新区开展深层次交流学习,促进双方企业在高科技产业方面实现深入合作。(朱思睿)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博