首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 高新区视窗
诵读经典作品让党史学习教育“声”入人心
发布日期:2021-08-18 08:02
来源:阳泉日报
分享到:

  为推进党史学习教育往深里走、往实里学,进一步丰富学习形式,提升学习效果,近日,阳泉高新技术产业开发区举办女子读书会暨“玫瑰书香”女职工主题阅读活动。

  女职工们诵读了《青春》《永远跟党走》《我与青山共白头》等经典作品,全场观众在品读经典中坚定信仰、领悟思想、汲取力量。随后,区总工会为参加活动的女职工委员会和基层工会代表赠送“玫瑰书香”活动用书。

  此次活动对做好全区女职工思想政治引领工作、促进女职工素质提升、弘扬优秀传统文化、推进家庭文明建设有重要意义,是阳泉高新区打造女职工阅读品牌工作的重要举措。阳泉高新区将以此次阅读活动为契机,倡导女职工阅读经典作品、传承红色文化、培育爱国情怀,让每一名女职工都成为学党史、守初心、担使命的坚定践行者和申创国家高新区的积极推动者,为全方位推进高质量发展贡献巾帼力量。(军平)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博