首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 高新区视窗
阳泉高新区完成上半年党建考核
发布日期:2021-08-18 08:03
来源:阳泉日报
分享到:

  为全面掌握各基层党组织上半年党建工作开展情况,进一步强化党建基础管理、加强支部标准化建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬,近日,阳泉高新技术产业开发区党工委结合党史学习教育任务要求进行了2021年上半年党建工作考核,全区51个基层组织接受考核。

  本次党建考核从各党委抽调经验丰富的党务工作人员组成4个考核组,分别到4个党委所属党支部进行交叉考核。考核组严格按照考核程序,对照考核指标,通过召开汇报会、查阅资料、实地考察等方式,就基层组织标准化规范化建设和党建任务两部分认真细致考核,重点考核了落实党建责任制、规范化建设、重点指标落实、品牌建设、工作创新等方面工作,做到定量与定性考核相结合、组织考核与民主测评相结合,实事求是评价各党支部党建工作成效。

  目前考核工作已经完成,区组织与人力资源部已反馈考核反映的问题和意见。各基层党组织认真制定整改方案,建立整改台账,跟进整改提高。

  开展此次党建考核工作是阳泉高新区认真落实全面从严治党的实践举措,是层层压实党建工作责任的有力抓手。下一步,阳泉高新区将持续发挥考核“指挥棒”作用,将考核结果与干部培养教育、管理监督、激励约束、问责追责结合起来,考核结果将用于年中、年度综合考评,并作为确定年度考评等次的重要依据,扎实推动全区各基层党组织党建工作任务落实,助力全方位推进高质量发展。(张莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博